Сейлор Мун
- By Integrator
- Category: Игры
- Просмотров: 376
Аниме игры – еще один способ экранизации манги. Изначально игры в стиле аниме создавались по мотивам известных анимаций, однако сегодня все может быть и наоборот. Так, аниме-сериал «Мастера меча онлайн» создали из одноименной игры, получившей широкое признание среди фанатов.
На нашем сайте Вы найдете широчайший выбор аниме игр в различных стилях. Это могут быть онлайн приложения, или те, что созданы для работы в офф-лайн режиме. Также у нас Вы сможете скачать игры на андроид, либо через торрент.
На страницах данного ресурса Вы найдете аниме игры таких жанров:
Аниме – яркая и увлекательная анимация, поражающая глубиной заложенных в нее идей. Это мультипликационные картины, которые стали наследием японской культуры. Поэтому они разительно отличаются от мультфильмов европейского производства.
Люди, которые плохо знакомы с аниме, считают, что оно создается для деток. Но подобное суждение неверно. В подавляющем большинстве аниме рассчитано на подростковую и взрослую целевую аудиторию. Это выражается в вопросах, которые поднимаются в картинах, сюжетных линиях, их развитии, а также характерных чертах персонажей. Такие особенности как раз и стали причиной популярности аниме.
Японская анимация появилась в 20-м веке, в период культурного возрождения Японии. Тогда, после Второй мировой, страна была оккупирована, промышленность разрушена, а имеющаяся мультипликация не проходила требования цензуры Американской администрации. Однако даже в такой ситуации душа японского народа требовала «высокого». И художникам удалось дать это людям посредством рисованных комиксов. Причем они были чрезвычайно детализированными и передавали всю глубину душевных переживаний героев.
А поколение художников, которое выросло на таких комиксах, и вовсе вознесло мангу и аниме на новый уровень. С помощью анимации они стали экранизировать те невероятные образы, которые мелькали в их фантазии. Стоит отметить, что зрелищность и фантазийность аниме в разы превышает даже наиболее кассовые блокбастеры. Столь неограниченные возможности сделали анимацию наиболее интересным жанром для художников и сценаристов. Поэтому многие решают воплотить свои идеи именно в таком виде. Ведь в аниме возможности безграничны.
Мы решили рассказать Вам об истории появления манги, и, соответственно, аниме. А также про три ключевых источника для сюжетов анимации.
Манга
Она представляет собой японские комиксы, появившиеся в послевоенный период 20-го века. Тогда в оккупированной и разоренной Японии запретили существовавшие мультфильмы. Это сделала Американская администрация. Причиной стала милитаристская пропаганда, замеченная в картинах. Встал вопрос: чем развлекать детишек? Предоставленные мультфильмы американского производства были чужды японской нации, хотя в дальнейшем и осуществили сильное влияние на художников. Понемногу в Стране восходящего солнца начали появляться комиксы. А в 1951 году после подписания соглашения и снятия цензурных ограничений начался бум.
Чтобы сделать продукцию доступной, издательства предлагали художникам рисовать комиксы на газетной бумаге далеко не лучшего качества. При этом они получали гроши. Единственное что радовало – безграничные возможности стилистических экспериментов.
«Отцом» манги называют Осаму Тэдзука. Он качественно повлиял на ее историю, дополнив сюжеты кинематографическими «фишками». Работы Осаму отличались наличием таких приемов, как показ действия с разных ракурсов, присутствие крупных планов и подчеркнутое представление фаз движения.
Аниме
Это японская мультипликация. Она отличается от другой анимации характерной прорисовкой, ориентацией на взрослую ЦА, многообразием сюжетов, жанров и стилей. Причем говоря про современное аниме нельзя не вспомнить такие понятия, как манга, ранобэ и идору.
Идору – юные исполнители, которые становились для японцев настоящими идолами. Часто они были несовершеннолетними, а главным их преимуществами были обаяние и красота.